・釜めしは炊き上がりに30分程度かかります
・電話で釜めしの予約をされた方は佃煮のプレゼント
 |
 |
とり釜めし |
980円 |
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。 |
|
 |
 |
|
本町店限定 |
大海老釜めし |
980円 |
エビ用特製だしを使用し、エビのプリプリした歯ごたえがたまりません。 |
|
 |
 |
|
地だこ釜めし |
1,300円 |
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。 |
|
|
 |
|
鯛釜めし |
1,200円 |
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。 |
|
 |
|