うどん 釜めしの大黒屋 HOME > 道後の和食店 大黒屋のお食事|釜めし > 自慢の釜めし
自慢の釜めし
かき釜めし 1,100円(税込)
・釜めしは炊き上がりに30分程度かかります
・電話で釜めしの予約をされた方は佃煮のプレゼント
鶏五目釜めし
とり釜めし
980円
トリガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、鶏肉と野菜の旨みが格別です。
えび釜めし  
本町店限定
大海老釜めし
980円
エビ用特製だしを使用し、エビのプリプリした歯ごたえがたまりません。
地だこ釜めし  
地だこ釜めし
1,300円
瀬戸内のタコがタップリ入っており、タコの旨みが堪能できます。
  鯛釜めし  
鯛釜めし
1,200円
鯛のガラをじっくり煮込んで作った特製だしで炊きあげており、瀬戸内の鯛の香りがします。

※表示の価格は税込です。