求人情報
食への感動を創造したい。そんな挑戦者を応援します。
 

大黒屋は昭和52年、松山の地に1号店をオープンさせ、現在、本町店、
道後店、重信店の3店舗を展開しています。今年で満42年を迎えます。
創業以来、釜めし、うどんを主体とした2本柱を中心に運営しています。
割烹料理店や専門店で味わえる上質な和食を、
多くのお客様にお求めやすい価格で提供することが基本です。
快適な店の環境の中で美味しい料理を提供し、
心のこもったおもてなしをすることで、
お客様の喜ぶ姿が私達従業員の喜びと心得て日々努力しています。
平成から新しい年号に変わる今年、世界はすごいスピードで変化し続けています。
大黒屋も従業員全員の力で新しい時代に向かって力強く前進を続けたいと、
多くの計画を進めています。
新しい時代を一緒に頑張り乗り越えてくれる人材を求めています。

代表取締役 村上 和生

待遇と勤務(正社員)
仕事内容 ・うどんと釜めしの調理
・接客
給与 店長候補:月給25万円〜
店舗スタッフ:月給22万円〜
※上記下限額はあくまでも最低給与額です。※年齢・能力・経験などを考慮して加給・優遇します。※試用期間(1〜3ヶ月間)は月給18万となります。※仕事の習得状況などに応じて試用期間は早く終わる場合もあります。
勤務時間

9時〜18時(休憩1時間)または
11時〜22時(休憩2〜3時間)
シフト制(残業20〜30時間/月程度あり)
※当社では働き方改革を進めており、残業時間を削減していく予定です。

休日

月8日
※曜日はシフトにより決定します。
※ご家庭の用事やお子様の学校行事などお休みできます。

休暇 有給休暇
産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇
待遇・
福利厚生
昇給年1回、賞与年2回
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費支給(上限月1万5,000円/月)
家族手当(1人当たり3,000円/月)
能力手当・責任者手当など
車通勤可(無料駐車場あり)
制服貸与
資格 高卒以上
勤務店舗 道後店、本町店、重信店
採用関係
連絡先
本部:〒790-0825
   愛媛県松山市道後樋又1-7
担当:村上和生
TEL:089-926-2727 (大黒屋本部)
TEL:090-7144-9208 (採用担当/村上)

正社員パートアルバイトのお問い合せは、
TELまたは右記のメールフォームをご利用下さい。
後日、採用担当者よりご連絡致します。
尚、パート・アルバイトの待遇等詳細は、
お電話又は面接時にご案内致します。
<<お問合せフォーム>>
お名前 ※必須
電話番号 ※必須
性別 男 
年齢
希望勤務 正社員
パート・アルバイト
希望勤務先
(パート・
アルバイトのみ)
ご要望等