待遇と勤務(正社員) |
仕事内容 |
・うどんと釜めしの調理
・接客 |
給与 |
店長候補:月給25万円〜
店舗スタッフ:月給22万円〜
※上記下限額はあくまでも最低給与額です。※年齢・能力・経験などを考慮して加給・優遇します。※試用期間(1〜3ヶ月間)は月給18万となります。※仕事の習得状況などに応じて試用期間は早く終わる場合もあります。 |
勤務時間 |
9時〜18時(休憩1時間)または
11時〜22時(休憩2〜3時間)
シフト制(残業20〜30時間/月程度あり)
※当社では働き方改革を進めており、残業時間を削減していく予定です。 |
休日
|
月8日
※曜日はシフトにより決定します。
※ご家庭の用事やお子様の学校行事などお休みできます。 |
休暇 |
有給休暇
産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇 |
待遇・
福利厚生 |
昇給年1回、賞与年2回
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費支給(上限月1万5,000円/月)
家族手当(1人当たり3,000円/月)
能力手当・責任者手当など
車通勤可(無料駐車場あり)
制服貸与
|
資格 |
高卒以上 |
勤務店舗 |
道後店、本町店 |
採用関係
連絡先 |
本部:〒790-0825
愛媛県松山市道後樋又1-7
担当:村上和生
TEL:089-922-3555 (大黒屋本部)
TEL:090-7144-9208 (採用担当/村上) |
正社員、パート・アルバイトのお問い合せは、
TELまたは右記のメールフォームをご利用下さい。
後日、採用担当者よりご連絡致します。
尚、パート・アルバイトの待遇等詳細は、
お電話又は面接時にご案内致します。 |
|
 |
|