求人情報

和気あいあいの家族的な社風の中で、一緒に働いて生涯設計を立てて頑張ってみませんか。
料理や接客に関心がある方の入社をお待ちしております。

宮崎 真

正社員について

大黒屋で共に仕事をしていただく方はどなたも<見習い>からはじまります。

仕事内容 …翰担当
∪楜匍擇咫▲曄璽覿般鈎甘
E絞浚浜全般
年齢と試用期間 35歳まで(試用期間:1〜3カ月)
給与 〈見習い〉
 22万円〜
〈経験者〉
 22〜37万円位
(年齢、能力に合わせて決定)
(例)28歳(入社4年目)
 調理長…30万円
※研修期間(2ヶ月)は時給1,000円扱いとする。
※年1回給料見直し
勤務時間

9時〜22時の間で8時間程度(休憩あり)

休日

月8日
※曜日はシフトにより決定します。
※ご家庭の用事やお子様の学校行事などお休みいただけます。

休暇制度 ・有給休暇(最低5日)
・産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇
手当て ・残業手当
・家族手当
・責任者手当
・能力手当
・通勤手当(会社規定による)
待遇・福利厚生 ・昇給年1回、賞与年2回(夏、年末)
・社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・無料食事
・制服貸与
・退職金積立
・従業員慰労会
・社内・社外研修 など
資格

・高卒以上(経験不問)
飲食業の経験が無い方でも、出来る事から丁寧に教えていきますので心配いりません。

勤務店舗 ・道後店(松山市道後喜多町8-21)
・本町店(松山市本町6丁目9-5)
採用受付担当 (本部) 宮崎 真
TEL:089-934-3332

パート・アルバイトについて

時給 主婦、フリーター 1,000円〜
学生 (平日)1,000円〜(土・日・祝)1,020円〜
高校生 (平日)950円〜(土・日・祝)970円〜
※能力に応じて昇給あり。
勤務日数 週3日〜(シフト制)
待遇 ・まかない付
・交通費支給(弊社規定による)
・各種保険完備
・車通勤可(無料駐車場あり)
木屋町調理場 仕事内容 調理補助(簡単な調理)
勤務地 木屋町調理場(松山市木屋町3-12-14)
勤務時間 6:00または7:00〜11:00または12:00(休憩あり)
お問い合わせ先 089-922-0469(担当/山野本)
道後店 仕事内容 厨房係(調理全般)、ホール係
勤務地 道後店(松山市道後喜多町8-21)
勤務時間 [厨房係]9:00〜14:00または15:00 (休憩あり)
[ホール係]11:00〜14:00または15:00
お問い合わせ先 089-925-5005(担当/宇都宮・清水)
本町店 仕事内容 厨房係(調理全般)
勤務地 本町店(松山市本町6-9-5)
勤務時間 9:00〜14:00または15:00(休憩あり)
お問い合わせ先 089-924-0557(担当/山野本)

採用後について

調理担当者は、うどんの麺作り、茹でから盛り付け、天ぷら調理や釜めしの炊飯などの仕事の習得度合により、順次昇給をします。入社後、約1年から2年間でほぼ全てを習得してもらう計画で指導をします。その後は仕入れや新人指導なども担当してもらいます。また、調理長や店長を目指して社外の研修などを経験してもらいます。
正社員パートアルバイトのお問い合せは、TELまたは下記のメールフォームをご利用下さい。
後日、採用担当者よりご連絡致します。
尚、パート・アルバイトの待遇等詳細は、お電話又は面接時にご案内致します。
お問合せフォーム
お名前 ※必須
電話番号 ※必須
性別 男 
年齢
希望勤務 正社員
パート・アルバイト
希望勤務先
(パート・アルバイトのみ)
ご要望等